Gourmet Package

  • Gourmet Packages

    IKIGAI - COOKING WITH FRIENDS

    Anreise am 16.06.2024

    Am Abend des 16. Juni leuchten 6 Michelinsterne im Restaurant IKIGAI!
    Einzelzimmer ab 515 Euro | Doppelzimmer ab 495 Euro pro Person
    Inklusive:
    Übernachtung
    6 Gang Gourmet Dinner im Restaurant Ikigai - Edition Schweiz - inkl. Aperitif (Champagner aus der Deutz Magnum Flasche) sowie Mineralwasser und Kaffee

    Weinbegleitung oder alkoholfreie Begleitung zubuchbar:
    Weinbegleitung 150 Euro pro Person, alkoholfreie Begleitung 80 Euro pro Person

    Executive Chef Christoph Rainer und seine Gastköche laden Sie recht herzlich zum ersten Dinner der Eventreihe COOKING WITH FRIENDS ein. Ein kulinarisches Highlight im Restaurant IKIGAI mit nationalen und internationalen Spitzenköchen.
    Sebastian Zier und Richard Schmidtkonz, die Küchenchefs des renommierten Einstein Gourmet im Herzen von St. Gallen, stehen für eine herausragende französisch geprägte und weltoffene Kochkunst.
    Aus Lenzburg reist Chefkoch Kevin Romes vom Fine Dining Restaurant Skin's an. Die kulinarische Ausrichtung der Küche begeistert durch einen geschmacksintensiven Purismus mit viel Liebe zum Detail.
    Christoph Rainer freut sich schon sehr auf ein Wiedersehen mit seinen Kollegen. "Wir alle kennen uns schon sehr lange und haben schon auf vielen Events zusammen gekocht, aber zum ersten Mal gemeinsam auf Schloss Elmau. Das wird ein ganz besonderer Abend für unsere Gäste"

    Executive Chef Christoph Rainer und seine Gastköche laden Sie recht herzlich zum ersten Dinner der Eventreihe COOKING WITH FRIENDS ein. Ein kulinarisches Highlight im Restaurant IKIGAI mit nationalen und internationalen Spitzenköchen.
    Sebastian Zier und Richard Schmidtkonz, die Küchenchefs des renommierten Einstein Gourmet im Herzen von St. Gallen, stehen für eine herausragende französisch geprägte und weltoffene Kochkunst.
    Aus Lenzburg reist Chefkoch Kevin Romes vom Fine Dining Restaurant Skin's an. Die kulinarische Ausrichtung der Küche begeistert durch einen geschmacksintensiven Purismus mit viel Liebe zum Detail.
    Christoph Rainer freut sich schon sehr auf ein Wiedersehen mit seinen Kollegen. "Wir alle kennen uns schon sehr lange und haben schon auf vielen Events zusammen gekocht, aber zum ersten Mal gemeinsam auf Schloss Elmau. Das wird ein ganz besonderer Abend für unsere Gäste"