Gourmet Package

  • Gourmet Packages

    IKIGAI - COOKING WITH FRIENDS
    1 Nacht

    Anreise am 26.08.2024

    Inklusive einem 7 Gang Gourmetmenü sowie ein Glas Deutz Champagner als Aperitif und Mineralwasser

    Am Abend des 26. August leuchten 5 Michelinsterne im Restaurant IKIGAI!

    Gastkoch Sven Elverfeld vom Restaurant Aqua aus dem The Ritz Carlton in Wolfsburg und das Team IKIGAI laden Sie recht herzlich zum zweiten Dinner der Eventreihe COOKING WITH FRIENDS ein. Ein kulinarisches Highlight auf Schloss Elmau mit nationalen und internationalen Spitzenköchen.

    Sven Elverfeld, ausgezeichnet mit drei Sternen im Guide Michelin seit 2009, steht für einen kreativen Kochstil. Die Kulinarik des Aqua ist bestechend einfach und raffiniert durchdacht zugleich. Seine modern-europäische Küche stellt die Harmonie der Texturen und den Eigengeschmack hochwertigster Zutaten in den Mittelpunkt.
    Die Kreationen selbst verblüffen nicht selten schon allein durch eine gewollt einfache, oft beinahe triviale Namensgebung wie ‚Forelle "Lüneburger Heide". Doch spätestens die Interpretation des scheinbar Alltäglichen sorgt für Überraschung. Und der Verzehr für Genuss!
    Christoph Rainer freut sich schon sehr auf ein Wiedersehen mit seinem langjährigen Freund und Kollegen! "Sven und ich kennen uns schon sehr, sehr lange! Wir sind beide in Hanau geboren und fünf Kilometer voneinander entfernt aufgewachsen. Bereits während unserer gemeinsamen Dienstzeit bei der Bundeswehr haben wir schon zusammen im Offizierskasino gekocht."

    Sven Elverfeld, ausgezeichnet mit drei Sternen im Guide Michelin seit 2009, steht für einen kreativen Kochstil. Die Kulinarik des Aqua ist bestechend einfach und raffiniert durchdacht zugleich. Seine modern-europäische Küche stellt die Harmonie der Texturen und den Eigengeschmack hochwertigster Zutaten in den Mittelpunkt.
    Die Kreationen selbst verblüffen nicht selten schon allein durch eine gewollt einfache, oft beinahe triviale Namensgebung wie ‚Forelle "Lüneburger Heide". Doch spätestens die Interpretation des scheinbar Alltäglichen sorgt für Überraschung. Und der Verzehr für Genuss!
    Christoph Rainer freut sich schon sehr auf ein Wiedersehen mit seinem langjährigen Freund und Kollegen! "Sven und ich kennen uns schon sehr, sehr lange! Wir sind beide in Hanau geboren und fünf Kilometer voneinander entfernt aufgewachsen. Bereits während unserer gemeinsamen Dienstzeit bei der Bundeswehr haben wir schon zusammen im Offizierskasino gekocht."